Je souhaite obtenir plus d'informations !

Carte des fêtes de fin d'année 2018Commandez-dès à présent votre menu pour des fêtes de fin d'année réussies !

Nous vous présentons notre Carte des fêtes de fin d’année 2018.

Comment commander ? 

Via l’onglet « Réservation Carte des fêtes de fin d’année 2018 »

Par mail à l’adresse : info@signedengis.be

Par téléphone : 085/51.11.09.

Ou dois-je venir chercher ma commande ? 

A  notre atelier : 2 rue de l’église, 4217 Lavoir (Héron)

Jusque quand puis-je commander ? 

Réveillon de noël :

Jusqu’au 21/12/18.

Réveillon de Nouvel année :

Jusqu’au 28/12/18.

Quand dois-je venir chercher ma commande ? 

Le 24/12/18 : Entre 14h00 & 18h00

Le 31/12/18 : Entre 14h00 et 18h00

Conditionnement : 

Veillez à prendre une caissette ou deux afin d’emporter vos plats. 

NB : Nous pouvons vous mettre des caisses à disposition cautionnées à 20€/caisse

Comment réchauffer ? 

Nous mettons à disposition une étiquette sur chaque plats avec les conseils de réchauffage et la température.

Paiement : 

Vous pouvez procéder au paiement après avoir reçu votre confirmation avec le montant total de votre commande.

Par virement banquaire sur le numéro de compte BE82 0017 8564 1068 avec pour référence votre nom + numéro de commande (donné lors de la confirmation)

Ou lors du retrait de votre commande à l’atelier :

En espèces  (Nous ne disposons pas de système Bancontact)

Via l’application Bancontact de votre téléphone 

Mises en bouches

Tartelette au chèvre thym & miel
1,50
Crème de marron à la bisque de Homard breton
2,00
Mini wraps au magret de canard fumé & clémentines
2,50
Gambas grillé - réduction au Liè'gin & citron vert
2,50
Panna cotta au saumon fumé - coulis de topinambours au gingembre
2,50
Tartare d'huître aux fruits exotiques
3,00
Saint-jacques rôties - sauce au Champagne Wolf Bovière Grand Cru
3,00
Verrine de poire infusées au calvados - mousse de foie gras - crumble spéculoos & pain d'épices
3,00
Plateau de dégustation « Gourmet » (1 crème, 1 wraps, 1 Panna cotta, 2 Toast au foie gras, confiture de figue à la vanille, confit d’oignons)
8,00
Plateau de dégustation « Prestige » (1 St-Jacque, 1 Gambas, 1 verrine, 2 toasts au foie gras, confiture de figue à la vanille, confit d’oignons)
10,00

Entrées

Crème de marron à la bisque de Homard Breton
9,00
Tagliatelles fraîches à la truffe noire
13,00
Foie gras poêlé - sauce aux bananes et à la châtaigne
15,00
Plateaux d'huîtres vinaigrette au cidre & échalotes (7 pièces)
15,00
Saint-jacques rôties - sauce au Champagne Wolf Bovière Grand Cru - fondu de légumes oubliés
15,00
Raviole de Homard Breton - Sauce crémeuse à la Truffe noire d'hiver
18,00

Plats

Suprème de pintade / sauce aux épices de noël / chicon caramélisés
17,00
Magret de canard rôti juste rosé / sauce à la clémentine - miel & cannelle / fagotins d'haricots verts
22,50
Filet de biche / sauce porto & chocolat noir / légumes de saisons
25,00
Turbot rôti / sauce au vin rouge & laurier / légumes oubliés
29,00
Homard gratiné à la truffe noire - mini légumes gastronomiques
39,50

Desserts

Traditionelle Bûchettes de Noël
7,00
Poire pochées aux épices de noël & glace vanille de madagascar
7,00
Tartelette au citron vert meringué & glace vanille de madagascar
7,00
Moelleux au chocolat coeur fondant au kiwi
8,50
Assortiments de fromages affinés
9,50

Féculents

Gratin dauphinois maison
2,50
Grenailles au beurre d'ail
2,50
Purée de butternut aux noisettes grillées
2,50
Pâtes fraîches sautées aux herbes
3,00

Menu "Gourmet"

Crème de marron à la bisque de Homard Breton
ET/OU
Tagliatelles fraîches à la truffe noire
*****
Suprème de pintade / sauce aux épices de noël / chicon caramélisés / grenailles au beurre d'ail
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "SIGNEDENGIS"

Foie gras poêlé - sauce aux bananes et à la châtaigne
ET/OU
Tagliatelles fraîches à la truffe noire
*****
Magret de canard rôti juste rosé / sauce à la clémentine - miel & cannelle / fagotins d'haricots verts / gratin dauphinois maison
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Prestige"

Saint-jacques rôties - sauce au Champagne Wolf Bovière Grand Cru - fondu de légumes oubliés
ET/OU
Foie gras poêlé - sauce aux bananes et à la châtaigne
*****
Homard gratiné à la truffe noire - mini légumes gastronomiques / purée butternut aux noisettes
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€