Je souhaite obtenir plus d'informations !

Carte des fêtes de fin d'année 2019Commandez-dès à présent votre menu pour des fêtes de fin d'année réussies !

Nous vous présentons notre Carte des fêtes de fin d’année 2019.

Comment commander ? 

Via l’onglet « Réservation Carte des fêtes de fin d’année 2019 »

Par mail à l’adresse : info@signedengis.be

Par téléphone : 085/51.11.09.

Ou dois-je venir chercher ma commande ? 

A  notre atelier : 2 rue de l’église, 4217 Lavoir (Héron)

Jusque quand puis-je commander ? 

Réveillon de noël :

Jusqu’au 21/12/19.

Réveillon de Nouvel année :

Jusqu’au 28/12/19.

Quand dois-je venir chercher ma commande ? 

Le 24/12/19 : Entre 15h00 & 18h00

Le 31/12/19 : Entre 15h00 et 18h00

Conditionnement : 

Veillez à prendre une caissette ou deux afin d’emporter vos plats. 

NB : Nous pouvons vous mettre des caisses à disposition cautionnées à 20€/caisse

Comment réchauffer ? 

Nous mettons à disposition une étiquette sur chaque plats avec les conseils de réchauffage et la température.

Paiement : 

Vous pouvez procéder au paiement après avoir reçu votre confirmation avec le montant total de votre commande.

Par virement banquaire sur le numéro de compte BE82 0017 8564 1068 avec pour référence votre nom + numéro de commande (donné lors de la confirmation)

Ou lors du retrait de votre commande à l’atelier :

En espèces  (Nous ne disposons pas de système Bancontact)

Via l’application Bancontact de votre téléphone 

Entrées

Bisque de Homard Breton au Jack Daniel's
9,00
Conchiglioni fraîches à la truffe noire
13,00
Filet de caille confit, réduction de porto au chocolat Belge
15,00
Saint-jacques snakée - sauce au vin jaune & cédrat - fondu de légumes oubliés
17,00
Raviole de foie gras - Sauce crémeuse à la vanille de Madagascar
17,00
Raviole chèvre & petits-gris, sauce tomatée à la crème d'Isigny
19,00

Plats

Filet de volaille Polders à la brabançonne / Emincé de pleurotes à la fine Champagne / Poêlée ardéchoise
18,00
Magret de canard rôti juste rosé / Sauce Nosy-be / légumes d'hiver
22,50
Filet de biche, sauce poivrade / légumes d'hiver
25,00
Pavé de barbue / beurre blanc au chorizo / boulgour de légumes de saison
29,00
Homard flambé au Calvados, Golden caramélisé / purée de patates douces au spéculoos
39,50

Desserts

Traditionelle Bûchettes de Noël
7,00
Tiramisu aux châtaignes
7,00
Bavarois aux clémentine & fleur d'oranger
7,00
Moelleux au chocolat aux noix caramélisées
8,50
Assortiments de fromages affinés
9,50

Féculents

Purée à l'ail & fines herbes
2,50
Grenailles au gros sel
2,50
Gratin dauphinois maison
3,00
Pommes bouchon au thym citronné
3,00

Plat enfant

Suprême de volaille, compote maison
12,00

Menu "Gourmet"

Bisque de Homard Breton au Jack Daniel's
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire
*****
Filet de volaille Polders à la brabançonne / sauce / Poêlée ardéchoise
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "SIGNEDENGIS"

Raviole de foie gras - Sauce crémeuse à la vanille de Madagascar
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire
*****
Magret de canard rôti juste rosé / Sauce Nosy-be / légumes d'hiver
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Prestige"

Saint-jacques snakée - sauce au vin jaune & cédrat - fondu de légumes oubliés
ET/OU
Raviole chèvre & petits-gris, sauce tomatée à la crème d'Isigny
*****
Homard flambé au Calvados, Golden caramélisé / purée de patates douces au spéculoos
*****
Traditionelle Bûchettes de Noël
OU
Dessert à la carte +1€
OU
Assortiments de fromages +2€