Je souhaite obtenir plus d'informations !

Carte des fêtes de fin d'année 2020

Nous vous présentons notre Carte des fêtes de fin d’année 2020.

Commandez-dès à présent votre menu pour des fêtes de fin d’année réussies !

Comment commander ? 

Via l’onglet « Réservation Carte des fêtes de fin d’année 2020 »

Par mail à l’adresse : info@signedengis.be

Par téléphone : 085/51.11.09. (option 1)

Où dois-je venir chercher ma commande ? 

A  notre atelier : 2 rue de l’église, 4217 Lavoir (Héron)

Dans notre bar à pâtes : Hype By Signedengis : 28, rue du pont, 4500 (Huy) (Sur demande)

Jusque quand puis-je commander ? 

Réveillon de noël :

Jusqu’au 21/12/20.

Réveillon de Nouvel année :

Jusqu’au 28/12/20.

Quand dois-je venir chercher ma commande ? 

Le 24/12/19 : Entre 14h00 & 17h00

Le 31/12/19 : Entre 14h00 et 17h00

Conditionnement : 

Veillez à prendre une caissette ou deux afin d’emporter vos plats. 

NB : Nous pouvons vous mettre des caisses à disposition cautionnées à 20€/caisse

Comment réchauffer ? 

Nous mettons à disposition une étiquette sur chaque plat avec les conseils de réchauffage et la température.

Paiement : 

Vous pouvez procéder au paiement après avoir reçu votre confirmation avec le montant total de votre commande.

Par virement banquaire sur le numéro de compte BE82 0017 8564 1068 avec pour référence votre nom + numéro de commande (donné lors de la confirmation)

Ou lors du retrait de votre commande à l’atelier :

En espèces  (Nous ne disposons pas de système Bancontact)

Via l’application Bancontact de votre téléphone 

Entrées

Cappuccino de bisque de langoustines et huile de homard
12,00
Conchiglioni fraîches à la truffe noire d'hiver
15,00
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
17,00
Mille feuilles de saint-jacques, bettrave rouge, vinaigrette acidulée au shizo & sésame noir
18,00

Plats

La volaille de Solière en ballottine de foie gras et poires de nos contrées, jus de cuisson au spéculoos, les grenailles au beurre d'oignons et gingembre
23,00
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinal, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis
25,00
Canette fumée maison, jus déglacé aux cèpes et vin jaune, polenta aux champignons des bois
25,00
Homard rôti, bouillon corsé à la bière Léopold 7 & Corail / Perle de couscous à la coriandre
39,50

Desserts

La bûchette poires, caramel beurre salé et citron
10,00
Le Dôme aux fruits rouges, praliné & chocolat Belge
10,00
Assortiments de fromages affinés du plat pays
12,00

Plat enfant

Suprême de volaille, jus de viandes, compote maison aux épices de noël
12,00

Menu "Gourmet"

Bisque de langoustines et huile de homard
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire d'hiver
*****
La volaille de Solière en ballottine de foie gras et poires de nos contrées, jus de cuisson au spéculoos, les grenailles au beurre d'oignons et gingembre
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "SIGNEDENGIS"

Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire
*****
Canette fumée maison, jus déglacé aux cèpes et vin jaune, polenta aux champignons des bois
OU
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinal, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Prestige"

Mille feuilles de saint-jacques, bettrave rouge, vinaigrette acidulée au shizo & sésame noir
ET/OU
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
*****
Homard rôti, bouillon corsé à la bière Léopold 7 & Corail / Perle de couscous à la coriandre
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€