Je souhaite obtenir plus d'informations !

Carte des fêtes de fin d'année 2021

Nous vous présentons notre Carte des fêtes de fin d’année 2021.

Commandez-dès à présent votre menu pour des fêtes de fin d’année réussies !

Comment commander ? 

Via l’onglet « Réservation Carte des fêtes de fin d’année 2021 »

Par mail à l’adresse : info@signedengis.be

Par téléphone : 085/51.11.09. (option 1)

Où dois-je venir chercher ma commande ? 

A  notre atelier : 1 rue de l’église, 4217 Lavoir (Héron)

Dans notre bar à pâtes : Hype By Signedengis : 2, rue des Fouarges, 4500 (Huy) (Sur demande)

Jusque quand puis-je commander ? 

Réveillon de noël :

Jusqu’au 21/12/21.

Réveillon de Nouvel année :

Jusqu’au 28/12/21.

Quand dois-je venir chercher ma commande ? 

Le 24/12/21 : Entre 14h00 & 17h00

Le 31/12/21 : Entre 14h00 et 16h00

Conditionnement : 

Veillez à prendre une caissette ou deux afin d’emporter vos plats. 

NB : Nous pouvons vous mettre des caisses à disposition cautionnées à 20€/caisse

Comment réchauffer ? 

Nous mettons à disposition une étiquette sur chaque plat avec les conseils de réchauffage et la température.

Paiement : 

Vous pouvez procéder au paiement après avoir reçu votre confirmation avec le montant total de votre commande.

Toute commande est validée après réception d’un acompte de 50%

Par virement banquaire sur le numéro de compte BE82 0017 8564 1068 avec pour référence votre nom + prénom.

Pour le solde lors du retrait de votre commande à l’atelier :

Par virement au préalable

En espèces  (Nous ne disposons pas de système Bancontact)

Entrées

Cappuccino de langoustines, butternut et huile de homard
14,00
Conchiglioni fraîches à la truffe noire d'hiver
16,00
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
18,00
Saint-Jacques / lard de colonnata / mousseline de châtaignes / Sauce au Riesling / fondant de poireaux au poivre noir
19,00

Plats

La volaille de Solière en ballottine fruits secs & girolles , jus à la cannelle, les grenailles au beurre d'ail noir
23,00
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinal, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis
25,00
Canette fumée maison, réduction mange épicée, polenta à la truffe noire
25,00
Homard rôti, bouillon corsé clémentine & genièvre, réginettes à l'encre de seiche
39,50

Desserts

La bûchette passion, chocolat blanc & coco
10,00
Le Magnum fruits rouges & pain d'épices
10,00
Assortiments de fromages affinés du plat pays
12,00

Plat enfant

Suprême de volaille, jus de viandes, compote maison aux épices de noël
12,00

Menu "Gourmet"

Bisque de langoustines, butternut et huile de homard
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire d'hiver
*****
La volaille de Solière en ballottine fruits secs & girolles , jus à la cannelle, les grenailles au beurre d'ail noir
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "SIGNEDENGIS"

Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
ET/OU
Conchiglioni fraîches à la truffe noire
*****
Canette fumée maison, réduction mange épicée, polenta à la truffe noire
OU
Le chevreuil rôti, jus de gibier, mousseline cardinal, oignons fumés au sapin, coulis mûres et cassis
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Prestige"

Saint-Jacques / lard de colonnata / mousseline de châtaignes / Sauce au Riesling / fondant de poireaux au poivre noir
ET/OU
Le saumon bio fumé maison, chantilly de foie gras & panais au piment d'espelette, granola aux herbes hivernales
*****
Homard rôti, bouillon corsé clémentine & genièvre, réginettes à l'encre de seiche
*****
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€