Je souhaite obtenir plus d'informations !

Nous vous présentons notre carte des fêtes 2023.

Commandez-dès à présent votre menu pour une fête réussie !

Comment commander ? 

Via l’onglet « réservation carte des fêtes 2023 »

Via l’adresse-mail : info@signedengis.be

Où dois-je venir chercher ma commande ? 

A  notre atelier : 1 Rue de l’église, 4217 Lavoir (Héron)

Jusque quand puis-je commander ? 

Noël : 21/12/2023

Nouvel-An : 28/12/2023

Quand dois-je venir chercher ma commande ? 

Noël : le 24/12/2023 entre 14h00 et 17h00

Nouvel-An : le 31/12/2023 entre 14h00 et 17h00

Conditionnement : 

Veillez à prendre une caissette ou deux afin d’emporter vos plats. 

NB : nous pouvons vous mettre des caisses à disposition cautionnées à 20€/caisse

Comment réchauffer ? 

Nous mettons à disposition une fiche explicative pour réchauffer vos plats.

Paiement : 

Vous pouvez procéder au paiement après avoir reçu votre confirmation avec le montant total de votre commande.

Toute commande est validée après réception d’un acompte de 50%.

Par virement bancaire sur le numéro de compte BE82 0017 8564 1068 avec pour référence votre nom + prénom + Noël OU Nouvel-An.

Pour le solde lors du retrait de votre commande à l’atelier :

Par virement au préalable

En espèces  (nous ne disposons pas de système Bancontact)

Entrées

Bisque de homard à l’amaretto, croustillant de chou-fleur et oeuf de poisson fumé
15,00
Raviole à la truffe noire d’hiver, cèpes et parmesan
18,00
Saumon gravlax fumé maison, fine brunoise de granny smith & céleri rave, gel de yuzu, mousseux topinambour / piment d’espelette, croustillant aux épices
19,00
Saint-jacques croustillantes, texture de betterave rouge, réduction orange sanguine & poivre rose
20,00

Plats

Ballottine de volaille figue et cannelle, jus corsé, grenailles fumées à l’ail noire
23,00
Pêche du jour, sauce safranée à la vanille de Madagascar, polenta au paprika fumé
23,00
Magret de canard juste saisi, réduction cerises noires, feuilles de pommes de terre roulées au lard
25,00
Filet de chevreuil rosé, jus de viande caramélisé, mousseline fumée aux herbes hivernales
29,00
Le homard breton rôti aux éclats de châtaignes & butternut, sauce miel & pain d’épices, reginettes à l’encre de seiche
39,50

Desserts

Bûchette glacée, agrumes, fleur d’oranger & chocolat noir intense
10,00
Magnum coco, chocolat blanc, passion
10,00
Assortiments de fromages affinés du plat pays
12,00

Plat enfants

Filet de volaille, jus de viande, compote maison aux épices hivernales, pommes de terre grenailles
13,00

Menu "Gourmet"

Bisque de homard à l’amaretto, croustillant de chou-fleur et oeuf de poisson fumé
ET/OU
Raviole à la truffe noire d’hiver, cèpes et parmesan
***
Ballottine de volaille figue et cannelle, jus corsé, grenailles fumées à l’ail noire
***
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Signedengis"

Raviole à la truffe noire d’hiver, cèpes et parmesan 

ET/OU
Saumon gravlax fumé maison, fine brunoise de granny smith & céleri rave, gel de yuzu, mousseux topinambour / piment d’espelette, croustillant aux épices
***
Magret de canard juste saisi, réduction cerises noires, feuilles de pommes de terre roulées au lard
OU
Filet de chevreuil rosé, jus de viande caramélisé, mousseline fumée aux herbes hivernales
***
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€

Menu "Prestige"

Saint-jacques croustillantes, texture de betterave rouge, réduction orange sanguine & poivre rose
ET/OU
Saumon gravlax fumé maison, fine brunoise de granny smith & céleri rave, gel de yuzu, mousseux topinambour / piment d’espelette, croustillant aux épices
***
Le homard breton rôti aux éclats de châtaignes & butternut, sauce miel & pain d’épices, reginettes à l’encre de seiche
***
Dessert de votre choix
OU
Assortiments de fromages +2€